Laporan dan Serah Terima Amanat Kaprodi Magister Aqidah & Filsafat Islam Pascasarjana

Oleh: Syamsul Badi’

Pada hari Kamis (31/12/2020), Program Studi Aqidah dan Filsafat Islam mengadakan laporan dan serah terima amanat Kepala Prodi. KA.prodi lama, Dr. M. Kholid Muslih, M.A., mendapatkan amanah sejak awal berdirinya pascasarjana Sampai tahun 2020 dan saat ini beliau diamanahi untuk menjadi Direktur Pascasarjana yang sebelumnya adalah Dr. Hamid Fahmy Zarkasyi, M.Phil. Dalam acara ini, Dr. Kholid sebagai KA.prodi lama melaporkan beberapa hal terkait dengan keprodian kepada KA.Prodi baru, Dr. Harda Armayanto, M.A. yang sebentar lagi menyelesaikan studinya di IIUM Malaysia. Kegiatan ini adalah salah satu dari sunnah keorganisasian di Pondok Modern Gontor dalam setiap pergantian pengurus. Beberapa laporan yang dilaporkan tentang data-data mahasiswa dan dosen, hasil usaha, program yang sedang berjalan dan program yang belum berjalan, serta dokumen-dokumen keprodian yang sedang dikumpulkan untuk persiapan akreditasi prodi tahun 2023 nanti. Acara laporan dan serah terima amanat ini diikuti oleh seluruh keluarga fungsionaris Prodi AFI dan dilanjutkan dengan kumpul mingguan untuk membahas program-program kerja selanjutnya.