Pascasarjana Borong 5 Piala Porda

Tepat hari Ahad (27/7), pascasarjana mendapatkan undangan untuk penyerahan piala penghargaan PORDA (Pekan Olahraga UNIDA) yang diadakan satu pekan sebelumnya. Penyerahan piala dihadiri oleh 2 orang perwakilan dari ketua DEMA, Iramasan Efendi, dan sekretaris DEMA, Didin Ahmad Manca. Piala diserahkan oleh Dewan Kepengasuhan, Al-Ustadz Imam Hariyadi dengan rincian sebagai berikut:

Juara 2 Bola Basket
Juara 1 Bola Voli
Juara 1 Tenis Meja
Juara 2 Badminton Tunggal
Juara 2 Badminton Ganda

Prestasi ini membuktikan adanya potensi luar biasa yang dimiliki oleh mahasiswa pascasarjana, khususnya di bidang olah raga. Diharapkan prestasi mahasiswa pascasarjana bisa melejit seimbang di bidang olah fikir dan zikir, sehingga ke depannya akan terwujud generasi perekat umat yang luwes bergerak di segala bidang dari para alumni pascasarjana UNIDA.